Любить весь мир не каждому дано

Любить весь мир не каждому дано.
Не каждого полюбит мир навеки
И всё, что мы задумали давно,
Давно сидит в знакомом человеке
С такими же глазами и лицом,
С такой же светлой памятью о боге,
Которому дано быть мудрецом
И жить в незамерзающей тревоге…


Рецензии