Влюблённые часы

Влюблённые часов не наблюдают,
Им время заменяет небосвод.
Они по звёздам время своё знают,
Часы, как будто замедляют ход.

Влюблённым улыбается удача,
Их манит неопознанная даль,
Ведь для любви, не может быть иначе
И для любви не нужен календарь.

Влюблённым не страшны зима и стужа,
У них в груди всегда горит костёр,
И для любви им циферблат не нужен,
Их время Купидон, нечаянно, стёр.

Глаза искрятся словно в небе звёзды,
Туманом застилается рассвет.
Быть вместе - и не рано, и не поздно!
На это только сердце даст ответ.

Влюблённые не могут друг без друга,
Сердца их бьются только в унисон.
Стрелки часов закружатся по кругу,
Марш свадьбы заиграет Мендельсон!

Влюблённые часов не замечают
И счастливы от тёплых нежных слов,
И чувствами любовь определяют,
Их время - настоящая любовь!

       Тамара Королькова


Рецензии