лебедя опять летят домой...

Лебедя ,опять домой летят,
Снова мы зимуем на чужбине,
Что-то нам ,опять они кричат,
Может о Москве или Харбине.
И бредём мы ,головы в повес,
Думаем ,наверное о главном,
Только дотянутся ,до небес,
Вряд ,ли сможем в пируэте плавном.
Где течение мирное Невы,
Там ,где сфинкса мрещится улыбка,
Будете гулять ,уже не Вы,
Так сказала ,Нам в заливе Рыбка.
Купола Иссакия златой,
Сквозь туманы ,впредь не улыбнётся,
И Атлант ,балконом запертой.
Хай ! не скажет ,и не отвернётся.

Сегодня пролетели гуси,
Просто осеннее настроение.


Рецензии