Я женщина, я есмь любовь!

Я женщина,я есмь любовь,
Любовь я без конца и края.
Пусть видела я боль,
Во мне любовь живет большая.

Она во мне,а я она и есть,
Я женщина,могу любить я сильно,
Я знаю,многое могу,
Любовь,она всесильна.

Уроков множество прошла,
Пройду еще не мало,
Но главное,что поняла,
Любить так в жизни важно.

Что без любви,нет счастья и успеха,
Здоровья нет и сил.
А полюбила и ушли печали,
Я полюбила сердцем и душой.

А женственность,она поможет,
Дарить все то, что надобно семье,
Чтоб муж был сильным и успешным,
А дети счастливы и жили без нужды.

А я-любовь,я женщина по своему
                красивая,                Мужчиною своим любимая,
И с каждым днем в любви растем мы
                вместе,               
Дано нам свыше,быть и дальше
                вместе.
©Громова Ирина 14.08.2019г


Рецензии