Снег

Выйди зимним утром на тропу лесную,
Где под белым снегом тишина звенит.
Взором не окинуть красоту земную.            
От тоски нахлынувшей сердце защемИт.

Как оказаться там, в избушке ветхой
Среди сугробов белоснежных в тишине,
Где зверь лесной, неловко хрустнув веткой,
О русских сказках вновь напомнит мне.

Мартынова Лилия 21.08.2019


Художник Евгений Лушпин.


Рецензии