Любофф она такая...

У меня был мужчина лётчик,
А я хотела, чтоб был моряк.
Чтоб плавал он очень долго,
А дома был - сущий пустяк.

Чтоб добрый был и сердечный,
Тоску мою понимал,
Жалея меня бесконечно,
Подарки б всё время слал.

А я бы ему звонила,
И плакалась "дорогой,
Я только что наблюдала
За парой, как мы с тобой"

И дальше б пустилась в сказку,
Придуманную на ходу,
Что типа старею быстро
И места себе не найду.

Что очень переживаю,
Вдруг он от меня уйдёт.
А что это означает?
Безденежье и развод!

Конечно ему не скажу так,
Я ж умная в 45,
Я просто грустненьким голосом
Попрошу мне денежек дать.

Ну только чтоб напобольше,
Унять свою грусть-тоску.
Хочу я купить машинку,
Сапожки купить хочу.

Ну, котик, хочу я шубку,
А лучше хочу манто.
Какая тебе зайчик разница,
Я это хочу и то.

Нет, не хочу я завтра,
Сегодня и прямо сейчас,
А то укачу я к лётчику,
Он это мне быстро даст.

К какому такому лётчику?
Найду если захочу"
Мужчины, ищите женщин,
По Вашему кошельку.


Рецензии