Внучкам

            Две Ирины, день рожденья,
            В этом месяце у вас.
            Так примите поздравленья,
            Пожелания от нас.
            Тёплых, радостных событий,
            Мы желаем вам всегда.
            Чтоб сверкали не как блики,
            А горели как звезда.
            Чтобы радость украшала,
            Вашу жизнь, как мир цветы.
            Если этого вам мало,
            Пусть помогут вам мечты.
            Но достаточно и этих,
            Пожеланий, но в стихах.
            Важно день рожденья встретить,
            С доброй нежностью в сердцах.
            В этом смысл и поздравлений,
            И желаний в эти дни.
            И не может быть сомнений,
            Что родные вам они.

                г. Ялта.18-21.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
            
            
            
 


Рецензии