Вспоминаю молодость...

Вспоминаю молодость,  вспоминаю дни,
Как ходили по лесу  с мужем по грибы.

Нас в лесу тропинки  уводили   вглубь,
Шолковы  травинки  облегчали путь.

Находил муж милый  добрые грибы,
Я ж теряя силы,  видела  цветы.

И была корзинка у меня пустой,
С грибом поединок был мой холостой.

От лесного воздуха, что вдыхала я,
Голова, головушка,  кругом  шла  моя.

Муж,  набрав корзину, до краёв   грибов,
Сядет под  рябину,  рассмотреть улов.

Сядем, перекусим,  выпьем  по глотку,
Под кустом рябиновым, с мужем  вдруг усну.

Отдохнем  и  бодрые  мы  идём  домой.
Провели  прекрасно  мы  свой  выходной.


                08.2019г.


Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошо, Зоя. Моя Лена всегда набирает больше. Я с удовольствием ношу ейные грыбы
С приветом Толя.

Анатолий Викулин   24.08.2019 15:44     Заявить о нарушении
Анатолий, как замечательно ходить в лес вдвоём. Спасибо за отзыв.

Зоя Исаева 2   24.08.2019 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.