Осени грустные карие очи...

Осени грустные карие очи...
Сердце болит и не хочет терпеть...
Ждём наступления ласковой ночи,
Чтобы успеть песнь живую допеть.

Милый мой Бог, Ты опять не оставил
Адрес во тьме Свой и тех, кто любим!..
Кто нас молиться без смысла заставил?
Сердце, молчи, будь, родное, живым...


Рецензии