Клумба ярко расцвела!..

        (22 августа - День Флага России...
         С праздником, дорогие россияне,
         и те, кто верит в Россию! )
***
Возле нашего двора
Клумба ярко расцвела!..
Есть и белые цветы -
Символ мира, чистоты;
Неба ясного кусок -верность,
Правда - синь-цветок;
Ну а красный - тоже есть:
Огонь, мужество и честь!
Триколор на доме нашем!..-
Мир всем шлёт Россия - <Раша>!
***


Рецензии