Привычка Одиночества

Город маленький. Ноль тридцать три.
Выключаются фонари.
Ты на них -
Двоих
Не смотри,
А прочувствуй всё, что внутри.
На три
Сделай выдох - и вновь дыши.
На улице ни души...
А на небе видна луна.
Скрой от всех, что опять пьяна.
И ты  здесь, как всегда, одна -
Вот что есть.
Ты привыкла уже.
Свет горит на втором этаже...
Зная правду, не веришь в ответ:
Тех, кто нужен, всегда рядом нет.
Так что просто - свари себе поздний ужин.
Напиши грустный куплет...
Пожертвуй, там, пару монет...
Но сколько бы ни было дел -
Или лет
Есть тот кто проникает в душу,
Рядом с ней постоянно кружит.
Просто передавай привет
Тому, кто не может быть мужем...


Рецензии