Время

Душевнобольные страдают
От тяжести внутренних страхов,
Вредна им среда городская,
Взлететь хоть на парочку взмахов.

В оковах оставили плакать
Создателей гнусная группа
И сердце сожрали как мякоть
Напрасно гниющего трупа.

Физически ты изничтожен,
Прими же разумность в подарок,
Иной результат невозможен,
Оставит от тела огарок.

Когда-нибудь это исчезнет:
Проблемы и жизнь - всё никчёмно
Потухнет в глубокой той бездне,
Зовётся что временем скромно.

22 августа 2019 г.


Рецензии