Духовно интимный божественный союз

Я желаю встретиться с тобой
В реальном мире-
Мой Мастер Мастер дорогой!

Я представляю всей душой
И ощущаю в теле-
Тебя тебя -любимый и родной!

А ночью мы всегда неразлучимы-
Я в памяти храню тебя!
И утром-днём всегда в одной постели!
Мы создаём мы создаём мы создаём!

Я желаю встретиться с тобой-
В реальном мире!
Мой Мастер Мастер дорогой-
Мой нежный настоящий и живой!


Рецензии