Ты владеешь моей душою

Обнимай,обнимай сильнее,
До нехватки в груди дыханья.
Я так долго тобой болею,
Что теряю почти сознанье!
Согревай,согревай собою,
Ведь ни с кем не хотелось,точно...
Мои чувства назвать любовью
Не могу...это что-то больше...
Разжигай,разжигай до дрожи
В моём жаждущем теле чувства...
Твои губы скользят по коже,
Твои руки творят безумство...
Проникай,накрывай и властвуй!
Подчиняюсь тебе покорно!
Лишь с тобой я купаюсь в счастье!
Ты-мой Ангел и Бес, бесспорно!
Искусай,заласкай,замучай!
Будь со мною сегодня грубым!
Ты-мой самый счастливый случай!
Даже если потом погубишь,
Наплевать!
Ведь сейчас мы рядом!
И иного не нужно,знаю!
Одного мне хватает взгляда,
Чтобы понял,как я сгораю
В этих чувствах,в своих желаньях...
Я живу лишь одним тобою!
Ты сбиваешь моё дыханье,
Ты владеешь моей душою...


Рецензии