Тихий-тихий шелест

Тихий-тихий шелест -
Дождь в кронах берёз,
Рано осень стелет
Нам постель из слёз.
Золотые пряди...
Грустно от седин,
И, уже не глядя
В зеркала витрин,
Не замедлишь шага,
Не убыстришь прыть...
Но не с белым флагом
Будем в осень плыть.
Флаг - разнополосый -
Золото и медь,
И зелёный вбросим, -
Глаз надеждой греть.
22.08.19
 


Рецензии