Поэзия

                С. НАМИ. БОГ '

        ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНТОНИЙ

        ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Э З И Я

             В. РУСИ. ПОЭТЫ ,-- ДЕТИ.  МИРА ,
             НАМ. БОГ. ДАРУЕТ. СЛАВНЫЙ.  МИГ,--
             СРЕДИ. ПУЧИН.  ЛИТЕРАТУРНОГО. ЭФИРА ,
             ТАЛАНТ.  ДАРУЕТ."РУССКИЙ СТИХ "!
З
             ИСТОК.  ПОЭЗИИ -- НАЧАЛО ,
             ЛИТЕРАТУРНОЙ.  ЖИЗНИ. НА МИРУ ;
             ОНА , КАК.  " ЛИРА " ПРОЗВУЧАЛА ,--
             ПРИЗЫВ. СЛАВЯНАМ. НА. БОРЬБУ .

             НАШ " РУССКИЙ.  МИР " ОНА.  КОВАЛА ,
             УЧИЛА.  РОСИЧЕЙ.  ДОБРУ ,--
             ВЗЯЛА. ПОД  БОЖИЮ.  ОПЕКУ ,
             УЧИЛА.  СМЕЛОСТИ. В БОЮ !


             ОТ. ПЕРВОБЫТНОГО. " ЧЕРТОГА ",
             ВЕЛА.  К. МЛАДЕНЧЕСКОЙ.  ТИШИ ;
             ЗВУЧАЛА.  ПО. ВЕЛЕНЬЮ.  БОГА ,
             СЛУЖИЛА.  ЗЕРКАЛОМ. ДУШИ !

             ЕЕ , ПОНЯЛИ  ВСЕ. НАРОДЫ ,
             КАК.  ДРУГА.  И. АЛМАЗ. В. ВЕНЦЕ. ДАРОВ ,
             КАК. ДОБРЫЙ. ЗВУК., В.КОЛЬЕ  ПРИРОДЫ ,
             СОЗДАВШИЙ.  РАДОСТЬ.  И. ЛЮБОВЬ !

             ОНА.  ПОНЯТНА. " РУССКОМУ. НАРОДУ ",
             КОГДА. ТЫ , ВЕРУЕШЬ.  ХРИСТУ ,--
             ОТКРЫЛА. ПУТЬ. К. ТВОРЦУ ,--
             СОЗДАТЕЛЮ.  РУСИ. ,--ОТЦУ !

             И. УЧАТ. НАС. , ЕВАНГЕЛЬСКИЕ СТРОКИ ,
             ДОСТОЙНЫЕ.  УЧЕНИЯ.  ХРИСТА ,
             КОГДА. С. НАДЕЖДОЙ.  ОТ " ГОЛГОФЫ ",
             УСЛЫШАЛ.  СЛАВЯНИН.  ХРИСТА !

             НА. ИСТИНУ , ПОД. ВЗОРОМ.  НЕПОДКУПНЫМ ,
             СТРЕМИТСЯ. РУСЬ. И.  БЛЕСК. ЕЕ , ИДЕЙ ;
             ДАРУЕТ. ЛЮДЯМ.  ПРОСТОДУШНО.,
             ЗАЩИТУ.  ОТ. ПОГАНЦЕВ.  И. ЗВЕРЕЙ !

             НЕСЧАСТИЕ. УЙДЕТ. И. ВОЗРОЖДЕНЬЕ ,
             ПОЭЗИИ. ПРЕДРЕШЕНО ,
             ВЕДЬ.  ДЛЯ. СЛАВЯН. ПРОИЗВЕДЕНЬЕ ,
             ПОЭТ. НАПИШЕТ. ВСЕ. РАВНО !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   ГОРОД. МОСКВА

 


Рецензии
ВЕЛИКОЕ ДЕЛА ПОЭЗИЯ ТОНКОСТИ ДУШИ

Джюнара Нуриев   23.08.2019 12:13     Заявить о нарушении