Друзьям

   Друзья - это те, кого вмещает сердце...
Встречаемся мы редко,
А умираем часто.
Ведь каждый день,
Прожитый без друга,
Почти что смерть.
Друзья мои. Я помню вас.
За всех молюсь...
   Стихи сложились к дню рождения


Рецензии