Полюбит тот кто был тогда с тобой

Полюбит тот, кто был тогда с тобой
В тяжёлую нелёгкую минуту,
Когда был на изломе вечный бой
И время подбивало славу круто.
Забытое не станет суетой.
Поправить можно всё, но лишь на время,
Оно всю жизнь крадётся за тобой,
Готовя свой удар
Последний
В темя…


Рецензии