Женщине

Женщины, вы поймите мужчин,
Ведь в жизни им не легко.
После школы форма военная ждёт;
До свидания девушки, клубы, кино.

В армии сердце дрожит об одном:
Любимая может уйти к другому.
Чуть постарше, моложе найдёт,
Не понимая, что сделала больно.

После армии с сердцем разбитым
Мужчина должен работать идти.
И не важно - учился он, не учился,
В будущем главное - семью прокормить.

Им твердят девчонки капризные:
"В этом мире все мужчины козлы!"
Но чтобы платье надели вы чистое,
В жертву спины приносят они.
20.08.19


Рецензии