Любите родных

Вы детей своих любите,
И любите всех своих родных.
Даже если вы на них в обиде,
Все же надо их любить.

Пусть не прерываются все связи,
Пусть на расстоянии,но важно,
Знать ,что рядом близкий человек,
Только  все решить вопросы надо
                здесь.

Может он и сам не понимает,
Что сейчас творит,не знает сам,
Он конечно сам все осознает,
Только время не вернуть назад.

Просто это все уроки 
Что душа его должна пройти,
Ведь уроки выбираем сами,
Это опыт для души.

Вы своей любовью помогите,
Никого родные нету вас,
Рядом быть должны родные,
Помогать,любить,оберегать.
©Громова Ирина14.08.2019г.


Рецензии