Я лечу, я смеюсь и плачу...

                Л.Л.
Я лечу, я смеюсь и плачу...
Эта жизнь - столкновенье дня
И постылого мрака. Сдачу
Возвращать не желаю. Для
Все мгновения этой жизни,
Я вступаю в незримый спор
С милым Другом... Уйдя от тризны,
Стану лучшей я из сестёр.


Рецензии