Пожалуйста, живи

Эпиграф:
"Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи.
Счастливо живи всегда".
Роберт Рождественский. "Ноктюрн"

Наш союз с тобой не вечен, старость впереди,
Ты её не жди,
Ты её не жди.
Мы с тобой так долго вместе, кажется порой
Вечность мы с тобой,
Не разлить водой.
Бога я молю, выходишь только за порог:
"Помоги нам, Бог,
"Помоги нам, Бог,
Жить, встречать рассветы, любоваться на закат
Много лет подряд,
Много лет подряд."
А между мною и тобой - наш быт,
Где разногласия
И боль обид.
Но всё ж смогли мы уберечь любовь
И понимать друг друга с полуслов.
Если так случится, что оставит этот мир,
Наш чудесный мир,
Наш прекрасный мир,
Кто-то первым, то судьбу винить будем не мы,
Поблагодарим,
Поблагодарим:
"Пусть с тобой все время будет свет моей любви,
зов моей любви,
боль моей любви!
Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи.
Счастливо живи всегда".


(парафраз на песню "Ноктюрн")




__________________


Рецензии