22 августа...

С утра было серо и уныло,
По небу тучи стадом шли.
Пролился дождь и стало лучше,
Нам светят солнышка лучи.
Они землю пригревают,
Лужи тут же просыхают.
А омытая земля,
Друзья, радует меня.
Это очень ведь приятно,
Когда воздух ароматный,
Свежей зелени настой,
И всё сияет чистотой.


Рецензии
У нас, Светланка, лето продолжается, вовсю солнышко улыбается.

Ирина Михеева 4   22.08.2019 20:49     Заявить о нарушении