Посвящается Эльмира Левиной

Я ее искала и нашла,
Я прошла не малый путь.
Сколько же уроков я прошла,
Чтоб познать все то,
Что с ней познала.
Привели меня невидимые силы,
Указали путь,дорогу к ней.
Мне помочь она сумела,
Новый путь,возможности теперь.
Окунув в энергии Божественного Света.
Душу излечить мне помогла,
И раскрыть мне многие секреты,
Что никак понять я не могла.
А теперь иду я дальше по дороге,
С багажом того, что знаю я,
Я иду к Божественному Свету,
Счастью личному,
На благо многих здесь.
Знаю,многому она меня еще научит ,
Буду людям многим помогать ,
Будут просыпаться еще больше ,
И вопросы все свои решать .
Здесь у нас работы много ,
Многим на Земле нам надо помогать.
Многие еще проснуться ,
Будут еще многих пробуждать.
Надо бы нам всем объединиться ,
Будет мир и счастье на Земле опять.;
©Громова Ирина 14.08.2019г.


Рецензии