Лунный город...

Лунный город ворота откроет,
Там где эльфы полночные ждут...
Когда ветер над лесом завоет,
Они душу к себе позовут.

Повернется вдруг флюгер однажды,
Указав зачарованный путь.
Той дорогой нельзя пройти дважды,
Не приняв откровения суть...

Птиц умолкли волшебные трели,
Город в небе над лесом парит.
И дорожка, петляя у ели,
Серебром колокольным звенит.

Этот мир, ни на что не похожий,
Пригласит на свиданье с собой.
Волшебство ощущается кожей
И зовет в этот город ночной.

Где я сам растворюсь без остатка,
Наполняя собою дома...
И сердечко потянется сладко,
Забывая, что было вчера...


Рецензии