Остаток деятельных проблесков

                Л.Л.
Остаток деятельных проблесков
Я отдаю семье и вам,
Читатели! Бояться происков
Родных врагов не стОит. Храм

Давно построен Зодчим ласковым,
Нам посылающим любовь.
Жизнь может сагой быть и сказкою,
Сцепленьем чувств, и дум, и слов.


Рецензии