Счастье

Купи ей все, что она попросит,
Свози на другой конец света.
Не медли с этим, ведь скоро осень
Она же здесь до конца лета.
Держи ее руку и много не думай,
Ведь все прекрасное скоротечно.
А счастье — просто событий сумма.
Оно не добро. Оно — бессердечно.


Рецензии