Давайте разбираться вместе

Давайте разбираться вместе,
Кого здесь не было, кто был
И кто принёс нам эти вести,
Что прочитал их и забыл.
Но что-то все, же остаётся
И оставляет навсегда
Пятно
Иль пятнышко на Солнце,
Что не сведёт потом вода…


Рецензии