Кто нам позволит выйти за флажки

мы - клоны, и вселенские законы
пока еще неведомые нам...
и тонкость мира мы познать несклонны
мы учим Пифагоров - Аксиомы
все остальное жаль,не по зубам.

живем для нас Определенном мире
за рамки его выход недозволен
стихии знаем на Земле - четыре
а горизонт как оказалось...шире
наш мозг находиться в магнитном поле.

КТО НАМ позволит выйти за флажки?
наивные , беспомощные дети...
на нас накинул Разум Высший сети
все мы боимся почему то Смерти.
не ШАГ в познанье мира. а - ШАЖКИ.

нам с детства говорили что - нельзя.
мы это все впитали своей кожей...
произошли возможно с...Обезьян,
но Дарвин под сомнением-Быть может?
идут века и нас природа множит.

кто нашу жизнь земную уничтожит
исправив этот ВНЕземной ...обман


Рецензии