Мне шестьдесят уж стукнет скоро...

Мне шестьдесят уж стукнет скоро,
Года идут, как поезда,
Не буду жизни паникёром,
Приму свой возраст, как всегда.

Скоплю я с пенсии деньжонок,
Путёвку чтобы обрести,
Чего сидеть, как медвежонок,
В квартире душной, взаперти.

Ведь шестьдесят, не девяносто,
Скажу тихонько я себе,
И рано думать о погосте,
А благодарной быть судьбе.

Никто развеселить не сможет,
Разнообразить скучный быт,
Коль равнодушно ручки сложит,
Продолжив леностью губить.

Себе, любимым, просто скажем:
" Плохие мысли нам вредят!"
Помадой губочки намажем,
И пусть мужчины вслед глядят.

22.08.2019


Рецензии
Совершенно правильные мысли!

Покровский Василий   01.07.2023 23:54     Заявить о нарушении
Василий! Как зДОрово услышать эти строчки от мужчины. Спасибо! Желаю Вам не стареть и не болеть! С ув. Раиса.

Раиса Нигаматзянова   02.07.2023 18:51   Заявить о нарушении