Бабочки в коллекции Творца

                Л.Л.
Бабочки в коллекции Творца,
Мы не знаем, сколько нам осталось...
Чувствуют горячие сердца,
Что всегда важны и свет, и жалость,

И прощенье... Каждому - своё.
Чуя вечность, мы поём, рыдаем...
На ветру космическом бельё
Сохнет быстро. Мы - не умираем.


Рецензии