Любимая работа или нет?

Добрый день мои родные,
Как идут ваши дела?
Все ли так как вы хотели,
Или снова ерунда?

Чтобы что-то получилось,
Надо руки приложить,
Надо делом заниматься,
Тем , что будете любить.

Ничего у вас не выйдет,
Если труд ваш не любим.
Если жить вы так устали,
Надо путь ваш изменить.

Вспомните,что  очень любо,
Что приносит радость сердцу и душе,
Что готовы делать в жизни,
Чтоб счастливым быть вам каждый
                день.

Чтоб трудиться вам с улыбкой,
А не с грустным видом на лице,
Чтобы радостно жилось вам,
Здесь,сейчас,а не в мечте.
© Громова Ирина 13.08.2019 г.


Рецензии