Твой дом только там где любовь

   .   .   .
Твой дом только там
где любовь
где запреты на радость
давно отменили
куда каждый
приходит один
и становится сразу
счастливым
и совсем забывает
что можно
а что почему-то нельзя
и как шмель
собирает нектар
с тех цветов
где таятся
волшебные ласки.


Рецензии