Любимый взгляд, родной

Любимый взгляд, родной;
Я позабыл печали.
До слез мне хочется с тобой;
Укрыться ночью, в звезд вуали.

Пусть искр смятение у костра;
И запах шишек кедра.
Нам в рай, упавшая звезда;
Нам страх неведом.

Нам миллионы лет и зим;
Совсем не время.
Когда любовью сад, жасмин;
Для нас благоволение.


Рецензии