Май

Ты помнишь тот весёлый май,
Когда мы молодыми были?
Теперь взгляни на календарь.
Снова май! Мы почти забыли.

Давай дни вместе проведём!
Давай, как прежде, потолкуем!
Давай весь мир перевернем!
Ну а на завтра все забудем.

Все будет так как захотим.
Давай душе устроим праздник!
Ведь май в году всего один.
Чего ж его нам не потратить?


Рецензии