Влюблённость только лишь начало

Влюблённость – только лишь начало.
Всё настоящее потом.
Но легче и потом не стало.
Ведь это тоже, словно гром
Небесный,
Тот, что раз бывает,
Не повторяясь никогда.
Об этом люди забывают,
А иногда не понимают,
Что это – главная беда…


Рецензии