Эпитафия моей жене. Соскучился. Синица

Эпитафия моей жене.

Без тебя я – скучаю, скорблю,
Очень сильно тоскую – люблю.


Соскучился.

По тебе, очень сильно соскучился,
Целый день, я не видел тебя.
Этот день, я не жил, а мучился,
Как же раньше. я жил не любя?

Майский дождь, искупал нашу улицу,
Босиком я к тебе прибежал.
Был похож я, на мокрую курицу,
Жарко в губы тебя целовал.

По тебе, очень сильно соскучился,
Я уже, не смогу без тебя.
Без тебя я не жил, а мучился,
Как же сильно, люблю я тебя!


Синица.

Тюльпанова Танька, от Сашки ушла,
Богатого папика, в Сочи нашла.
Уже через год, он бросил её,
На трассе она, не имеет жильё.

А Сашка, открыл, бутик на Тверской,
Встречал я его, на Porsche под Москвой.
Уж лучше, девчонки, синица в руке,
Чем в небе журавль, где-то там – вдалеке.


Рецензии