No sex, no drugs - only rock n roll

Это вторая версия песни из трёх - и единственная на нынешний момент доведённая до завершения.


Мир катится в тартарары. Его спасёт девственник.
Конечно, он будет пить и курить, куда ж без того.
По правилам этой игры он сам положит на жертвенник
Свои все устремления и прыть, и все свое естество.
Его, может, признают святым. Вот только жаль, что посмертно.
Ему поставят памятники, назовут улицы в память о нем.
Наверно, это круто - быть им. Но у меня столько нет нервов.
Чтобы каждый раз мечтать, до и после сна - пусть кем-то ещё мир будет спасён.

No sex no dr*gs only rock n roll - this is my life
No sex no dr*gs only rock n roll - jump, wail and jive.
No sex no dr*gs only rock n roll - how does it feel
No sex no dr*gs only rock n roll - I'm f***ing real!

Ни секса, ни нар**тиков, лишь рок-н-ролл. Даже если это и не рок-н-ролл.
Музыка жива, а я ещё нет. Пластик, какао, акрил.
Под саундтрек чужих радиол лучше быть брокером, чем бройлером.
И о себе узнавать из газет там, где у лестниц нет перил.
Нар**тики - не нужны ни за каким ***, без них точно лучше.
Без секса ж зажигать, как факир - навряд ли хватит огня
Стать подлинным. Прекрасным. Живым. А не игрушкой из плюша.
И если девственник спасёт мир, то это буду не я.


Рецензии