Течение реки не повернётся вспять

Течение реки не повернётся вспять.
Как Эволюции поток не задержать!
Но лучший опыт жизни надо отобрать
И Путь развития активно продолжать!
Не устремлять поток сознания назад! -
В Мир новый мы направим свой фрегат.
Не в прошлом, пусть хорошем, застревать.
Вживаясь в роль придворных рать ...
Или по светским сборищам скучать ...
Стремиться надо саморазвивать:
Сознание своё и душу очищать ...
Мы лучший Новый Мир построим,
Без старых загнивающих устоев ...
Не стадо мы безмолвное - Земляне!
Мы: белорусы, русские... - славяне!
А с нами - все народы, всей планеты!
Исполним наших Предков все Заветы!
*******
22.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии