На землю скоро ляжет осень

На землю скоро ляжет осень,
Листвы желтеющий ковёр.
И небо серое всё в проседь,
С дождем затеет разговор.
Крик в небе журавлиной стаи,
Как эхом прозвучит вдали.
Наступит царство ночи длинной,
Как-будто в рейде корабли.
Как звук мелодии старинной,
Потянутся за днями  дни .


Рецензии