О расставании

  Не вини подружек, что стали лихими разлучницами;

  И судьбу слепую, случайную — не вини;

  Не ругай текучее время, счастливые дни,

  Что остались в прошлом, да в памяти вихре закручиваются;

  Ты меня с собой обвини, что стали предателями,

  Что послушали тех, кого бы и слушать не спех;

  А полезный и мудрый совет поднимали на смех,

  И старались прожить друг без друга, в упорстве старательные.


Рецензии