Сажу странствий некому смывать

Сажу странствий некому смывать.
В переулок ускользают тени.
Как ещё тебя мне называть,
Спутник замечательный? Мгновений

Слишком много, чтобы жрать да спать.
Вечность - в лоб целует всех бессонных.
За тобою - никого... Молчать -
Участь милосердьем просветлённых.


Рецензии