Я не ждал её такую

Все, что было, подтянула,
подобрала, отмела.
В сумку бросила очёчки и
улыбку пристегнула к мочкам ушочек она.

Все изящество надела на шикарное бедро,
пальцы в золоте играют,
а ресницы так моргают,
что весь воздух забирают и дыхание свело...

Как тут быть, скажите сами,
раз такие расписные в номер ваш стучат легко и
на отклик: "Кто такие?",
отвечают, без смущения:
"Интим-сервис вызывали?.

Не пугайтесь,
нами все здесь учтено.
Вот бармен пришлет бутылки чудо-красного вина,
сыр, конфеты, шоколадки,-
полно будет до утра!".

У меня расходы эти в путевой лист не вошли.
И тарифы я не знаю.
И все, как-то, тихо, мягко.
Грубо им сказать нельзя...
И, подумав, я ответил:

"Может номером ошиблись, мне сегодня на вокзал".
Тут улыбка отстегнулась
"Извините,
я ошиблась,
Вам счастливого пути..."


Рецензии