навеял ляп ОК 2...

плагиату - нет  ! Л Г 

Сбросил 2 замечания...нехорошо  ьзянк...

          # # #

Партбилет мужчины / ? /...
          
вот, только за это ему уважуха,  если б не было его...мы б его родили  !  Но мужчину не  по партбилету определяют / есть другие признаки /...

Не вздрогнул взгляд его зрачка,
Словами я не передам...
-  Вам не дадут...билет для   ,, старика " ,
Так следущий...прошу мадам  !
Смотри хоть так,  хоть на просвет,
Порядок...да в красивой оболочке...
Вот настоящий -  ЖЕНСКИЙ  П А Р Т Б И Л Е Т   !
Ах,  падла...и вас просрочка  !?!  "

    220819


Рецензии