Деревья плачут листьями

Когда деревья плачут листьями,
И кружит ветер над землёй,
Так тяжело собраться с мыслями,
И жизнь покажется пустой…

Когда душа не хочет просыпаться,
И чем-то серым натянут небосвод,
На тайном острове одной остаться,
И ждать, когда луч солнца про мелькнет.

И тишина ни чем не радует,
Стою одна на перепутье двух дорог,
В стихах моих увы нет радости,
И в сердце каменный замок.

Ты слышала, как плакали деревья,
Роняя листьями печальную слезу,
Ни счастья, не любви не ведая,
Ты дрогнешь на бушующем ветру.


Рецензии
Понравилось стихо...читается легко и красиво...удачи Каламкас...:-))

Леонид Булдыгеров   06.11.2019 14:29     Заявить о нарушении