Подменный дежурный - на вахте

                Л.Л.
Подменный дежурный - на вахте.
Земля - колесница богов.
Мы ждём: в катакомбах и в шахте,
В горниле Везувия... Слов,

Порой, не хватает поэту.
Но сердце всё знает. Простор
Так нужен великому свету,
Что гостем нежданным вошёл...


Рецензии