Благодарим за замечательное мероприятие по Индии

Среда...И при любой погоде
Нас нынче соберет  "Магпут"...
Москва-река...На теплоходе
Новинки Индии нас ждут.

Семинар начнётся с йоги:
Дыханьем тело охладить,
Руки вверх,сгибаем ноги,
И за осанкою-следить!

Кораблик двинулся вперед,
И мост над нами скрылся с глаз.
А туристический народ
Внимает Дикова рассказ..

Про Индию-Тибет,Мумбаи,
О Варанаси,Коджурахо,
Про голубые Гималаи,
И путешествия без страха...

Сто миллионов там богов,
Религия-на каждом там шагу...
Лететь я в Индию готов!
Жаль,в сентябре вот не могу...

   *       *      *      
Когда в России лягут снеги,
Лечу на Гоа,к морю,в жар...
Спасибо,милые коллеги,
За интересный семинар.

Про Индию теперь мы знаем-
Рисунок хною на руке...
Мы мимо зданий проплываем,
Что на Москве стоят-реке..

Петр первый,Кремль,а я  в сторонке-
Фотографировать не лень...
Спасибо ВАМ,мои девчонки,
Что подарили этот день!


Рецензии