Защита

Я НЕ ВИНОВАТ.,
ЧТО
НА МОЁМ ЛБУ НАПИСАНО.,
- СЛЕДУЙТЕ
БОЖЕСТВЕННОМ ЗАВЕТУ
- СООТВЕТСВУЙТЕ ПРЕДМЕТУ!

А НЕ ХОТИТЕ,
 ВЫБИРАЙТЕ САМИ
СВОЁ ПРОЯВЛЕНИЕ
 НА ЗЕМЛЕ,
КТО ИЗ ВАС ТУТ,
ДЕМОН,
ЖИВОТНОЕ,
       ДЕРЕВО,
              ЧЕЛОВЕК
ИЗНЫВАЮЩИЙ,
ДО СЕДЬМОГО ПОТА,
       ДО РАЙСКИХ НЕГ

КОМУ  ИСТИНА
ШЕПЧЕТ НА УШКО,
- ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ,
С БОЛЬШИМ ПИЕТЕТОМ,
 ОТНОСИЛСЯ
К СВОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ,
НО, ПРОСТИ МЕНЯ,
    П Р О С Т И ,
ЭТОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ,
ОКАЗАЛСЯ..
                ТЫ САМ!
ИЛИ ЭТО НЕ ТАК?
ИЛИ ЭТО БЫЛ.,
              ВЕЧНЫЙ ХАМ..?


Рецензии