Мысли материальны

Мыслить лучше позитивно,
с постоянной добротой,
а иначе деструктивно
возникает неустой.

Появляется досада,
озлобленье и хандра,
неприятностей армада
доберётся до нутра.

Мысли все материальны, –
их воздействие реально.
- - -
22.8.2019


Рецензии
Светлых тебе мыслей и новых творческих успехов тебе желаю!

Владимир Гусев Тульский   22.08.2019 17:43     Заявить о нарушении