Сорокашестилетняя

Дышит, тише, ровней и спокойней уже,
И колышатся грудь и живот у неё,
Полежи, говорю ей, успеешь ты, ёпт,
В пять мужик твой придёт? А, не в пять даже, в шесть?

На её сорокашестилетний живот,
Будто на пьедестал, словно на постамент,
Сразу пепельницу водрузил, как презент,
И трусами её я от пота лицо

Вытираю себе, и живот и башку,
И курю, и в колышущуюся дыру
Пепел стряхиваю, и лежу, и курю,
Докурю, и окурок туда положу.

               22.08.19.


Рецензии